Добрый день! Меня зовут Сосси Григорян.
Я – консультант по Реинкарнационике. В качестве проводника позволяю вам мягко погрузиться в свои прошлые жизни. Подобные путешествия несут в себе огромный потенциал по разрешению проблем, которые возникли у вас именно в этой жизни, в данном воплощении. Погрузившись, можно увидеть те связи, которые существуют между вами и окружающими вас людьми и понять, наконец, почему те или иные события происходили с вами. Подобные знания как-будто снимают пелену с ваших глаз, вы начинаете видеть причины и следствия, вы начинаете понимать, что ничего не происходит случайно, а все имеет особый смысл. И самое интересное, вы наблюдаете, когда и почему возникла проблема, которая тревожит вас сегодня.
Вы получаете возможность получить ответы на вопросы, которые для вас важны, разобраться в проблемах своей жизни, получить озарения и изменить восприятие, такое привычное, но часто искаженное. Также Реинкарнационика позволяет проработать данную проблему и избавиться от нее и получить осознание того, какой урок ваша Душа прошла, переживая данный опыт, и почему вам нужно было пройти через те или иные ситуации.
Можно ведь путешествовать и по настоящей жизни. Можно вспомнить себя даже в грудном возрасте, даже в утробе матери. Но затем мы идем еще дальше. В самый интересный мир. Это мир Душ. Там, где мы оказываемся между своими воплощениями. Здесь мы встречаемся и общаемся со своими ангелами-хранителями, наставниками, архангелами, помощниками и другими душами. Здесь мы получаем самую интересную информацию, которая идет не от ума, не от знаний, полученных в учебных заведениях, а объективную информацию касательно нашего запроса, с которым выполняется сеанс. Здесь можно увидеть сценарий нашей нынешней жизни, как мы его создавали, сами ли его выбирали или нет, почему мы запланировали для себя встречи с теми или иными людьми, почему мы выбрали именно этих родителей и почему решили пройти те или иные испытания в жизни.
Мне также нравится при помощи Реинкарнационики решать такие практические и заземленные проблемы, как нахождение пропавших вещей, и, быть может, даже людей, вести разговоры на уровне души с людьми, с которыми невозможно или затруднительно общаться в реальном мире, находить объяснения, для чего человек проходит те или иные уроки и испытания, возможность вспомнить намерения своей души, вспоминать травмы, полученные в данной или прошлых жизнях, переживать и трансформировать их, и таким образом удалять негативный заряд, который несли эти травмы и приходить к состоянию, когда они больше не влияют на человека.
При этом реинкарнационика не имеет никакого отношения ни к магии, ни к религии или эзотерике. Она не является манипулятивной техникой типа НЛП. Наоборот, специалисты по психологии, психотерапии и психиатрии считают, что данный метод является безопасным, мягким, быстрым, эффективным и нетравмирующим способом самокоррекции и самолечения посредством задействования лучших душевных качеств человека с использованием его глубинной памяти с сопровождающей ролью проводника. Это относительно новый метод, который завоевывает все большую популярность, и который, в отличие от классического регрессинга, не использует гипноз, а позволяет человеку находиться в полном сознании и контролировать процесс.
И не важно, верит ли человек в переселение душ и является ли все, что он увидит, услышит и прочувстувует реальной объективностью. Важен конечный результат. Это потрясающее чувство, когда человек, ищущий ответы на свои вопросы, «возвращается» после сеанса, открывает глаза и не может поверить, что такое возможно!
Тел: (+357) 97790086, e-mail: sossi.grigoryan@gmail.com